Добрый день! Я внимательно прочла информацию на вашем сайте, но все равно у меня есть вопросы. Попытаюсь сформулировать свои вопросы, а вы мне пожалуйста расскажите, насколько я все правильно понимаю и насколько возможно решить задачу.
У меня есть идея. Задумала зарегистрироваться как ЧП и открыть сервис по приготовлению и доставке еды в офисы и на дом. Я хорошо готовлю, мне это нравится, и это дело мне по душе. Я уже пробовала готовить на заказ и у меня получалось. Теперь я хочу подойти к этому серьезно и более основательно. С моей точки зрения, было бы правильным придумать какое то название, чтобы меня можно было легко запомнить и легко найти в интернете. Потом, со временем, думаю открыть свой сайт. Но первое, это - название. Извините, может не совсем четко и правильно излагаю ход своих мыслей, просто не имею опыта в этих делах, поэтому к вам и обратилась.
Название. Я думаю, может ничего такого сверхъестественного и не нужно придумывать. Вот меня зовут Галина. Может и название такое - "GALINA - служба доставки обедов в офис или к вам домой". Ну, как то так. Поэтому первый вопрос. Могу ли я своим именем назвать свое дело? Второй вопрос. Должна ли я быть юр.лицом, для того, чтобы зарегистрировать торговую марку? Третий вопрос. Понятно, что это дело требует определенных капиталовложений. Распишите мне пожалуйста подробней, какие приблизительно суммы и в какой последовательности мне нужно вложить, чтобы я поняла, во сколько мне все это обойдется, потому что в деньгах я ограничена, пока деньги на мое первое дело дает мне муж, и я конечно же, не хочу "разорить" семейный бюджет на какие то свои задумки Надеюсь, что эта трата будет полезной и прибыльной, поэтому думаю, что регистрация торговой марки мне нужна. Еще есть вопрос следующего характера. Хочу доставлять обеды в пакетах, на которых будет изображен рисунок и название моей торговой марки. Эти пакеты также будут моей торговой маркой или как? Еще, я нашла производителей, которые делают посуду по хорошим ценам. Они также могут наносить на неё изображение и название. Ну например, на посуде будет изображена девушка с улыбкой, в которой в руках поднос с борщем и пампушками Я еще точно не придумала, что именно должно быть нарисовано на посуде, это так, первая мысль). Найду дизайнера, который хорошо бы продумал это. Потому что я хочу, чтобы моя упаковка была красивой, оригинальной и запоминающейся, чтобы довольные клиенты могли меня легко запомнить и возвращаться вновь и вновь ).
Ну вообщем то, написала все, что хотела. Благодарю вас за внимание, может не совсем хорошо и точно изложила свои вопросы, но надеюсь, вы меня простите и поймете, я ведь только учусь Очень жду вашего ответа! С уважением, Галина