Задача этого обсуждения: создать толковый хелп по борьбе с тем, что Гугл требует деньги за недействительные клики.
Предлагаю Вам и обязуюсь сам по суду с Google по недействительным кликам:
- Изложить свою истории и ситуацию так, чтобы было понятно, какие факты надо зафиксировать.
- Опубликовать истории других рекламодателей, пострадавших от AdWords
- Выложить в сеть документы, которые будут нужны для судебных споров с Google.
- Привлечь к обсуждению и подготовке документов специалистов по программированию и СЕО.
- Обсудить как сам алгоритм защиты в суде, так и разработать толковые документы для этого. Документы, тексты и изображения могут меняться в связи их с корректировками
Речь пойдет о нашем же сайте по регистрации торговой марки.
К сожалению, по этому сайту я уже не в первый раз столкнулся с тем, что заставляют заплатить за недействительные клики в рекламной сети Google AdWords. Причем явно недействительные и явно накрученные.
НО: платить за не оказанные услуги - я не собираюсь.
Поэтому призываю всех пользователей сети, которые уважают себя, уважают других и никогда не согласятся с тем, что у них тупо отбирают деньги, присоединиться к этой борьбе.
Мы общими усилиями сможем и должны показать Мега-Корпорациям, что мы все с Вами - тоже уважаем себя. И мы с Вами - готовы бороться даже с теми, кто громаден и супер-богат!
Мы должны создать прецедент того, как правильно бороться с тем, что нас заставляют платить за недействительные клики!
И дело даже не в деньгах или их количестве, которые с нас вымогают, а в Принципе: "Мы не должны платить за те услуги, которые нам не оказали!"
Вспомним слова нашей соотечественницы Ayn Rand (Айн Рэнд), ставшей мега-известной в США и сказавшей великие слова: "Чтобы жить, человек должен считать высшим и решающими ценностями три вещи: Разум, Цель, Самоуважение."
Нам трудно будет одним. Поэтому я - рассчитываю на Вас!
Какая помощь нужна:
- Помощь дипломированных украинских или российских программистов. Мы хотим получить документы о работе Google и Google AdWords, подтверждающие нашу правоту в суде.
- Специализированных СЕО и ПРОМОУШЕН компаний, от которых мы тоже хотели бы получить документы по работе Google и Google AdWords, подтверждающие нашу правоту в судебном споре с Гугл.
- Подтвержденные факты от тех лиц, которые пострадали от Недействительных кликов в Google и Google AdWords.
Если Вы готовы помочь, то отправьте Ваши координаты на емейл igor.kondratjuk@gmail.com
Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеюсь на Вас! Публикуйте Ваши истории здесь!
Спасибо всем откликнувшимся!